Вдогонку

Вы меня, наверно, не любили,
Так не любят, так не обожают,
Так берут за хвост и провожают,
Так ровняют с слоем мелкой пыли
Вашим "я готов на всё" лжебравым,
А на деле - "мне заняться нечем".
Вы сильны, но только Ваши плечи
Почему-то сгорблены и слабы.
Вы готовы плакать на коленях,
Рисовать ножом на руках руны,
Под окном взывать и дергать струны
И копить надежду в зыбких тенях,
Забывать всё, что надежду губит,
Обещать и клясться, и молиться,
Вызывать всех на дуэли, биться...
Что угодно, только так не любят.

17 декабря 2010


Рецензии
Браво, Ася, браво..

Синий Недослоник   21.01.2011 00:37     Заявить о нарушении
благодарю-с!

Ася Менделевич   21.01.2011 12:21   Заявить о нарушении