Набросок

Почему для любви ты закрыла дверь?
Не друзья не враги мы с тобой теперь
Как два берега у одной реки
Почему любовь мы сберечь не смогли?
п-в:
Мне бы взять тебя да к себе прижать
Как аккорд минор да что бы нежно так
что б переборами тронуть чувства твои
И играть играть мелодию любви


Рецензии