Ах, этот юношеский пыл...

ПИТЕРСКАЯ ТЕТРАДЬ

С.Ц.

Ах, этот юношеский пыл!
Ах, эти пламенные страсти!
Я дней счастливых не забыл,
И сердце гордое не гаснет.

Я не желаю больше ждать,
Пока неведенье продлится.
Не мне смирения искать!
Не мне сомнением томиться!

Я упиваюсь Красотой!
Я слову каждому внимаю!
Я, восхищенный и немой,
К ногам любимой припадаю!

30.07.2009 Питер


Рецензии