Знаете, белого, все таки...

Знаете,

    белого, все-таки, надо

В сумрак,

    что нынче для Вас - режим

Ложкой добавить...

    И шоколадом

Слышите, пахнет?

    Вдыхайте жизнь!

Щедро мешайте...

    Быстрей, быстрее!

Пенкой эспрессо

    восходит полет...

Росчерком чайка

    молочная реет...

Пейте!
Известно,

    что время - не ждет...

Пейте... Остынет!

    А после под пледом

Мягким клубочком

    свернется душа

Кончится срок расставаний,

    и бедам

Больше за Вас ничего не решать...
Схлынут печали

    шестым снегопадом

Что еще будет за новым,

    седьмым…

Знаете,

    белого, все таки, надо

Ложкой добавить…

    Чтоб справиться с ним…


Рецензии