Пополуночи всё затихнет

Пополуночи все затихнет...
Снег накроет собой дома.
Где-то в космосе солнце вспыхнет,
и впервые взойдет луна...

Где-то там, на краю вселенной
я, заснувший, тебя найду...
Снег затихнет и, постепенно,
он растает, как сон, к утру...

28.06.11


Рецензии