Екатерининский парк

ПИТЕРСКАЯ ТЕТРАДЬ


Забор, роскошный парк, дворец богатый –
Никто сюда бесплатно не войдёт,
Ведь злая тётя в будке полосатой
Надёжно храм культуры стережёт.

Пусть тётя держит двери на запоре,
Пусть будет неприступна и груба:
К заветной дырке в кованом заборе
«Не зарастёт народная тропа».

20.07.2009 Пушкин – Питер


Рецензии