Поверь. Стихи к моей песне

Если к тебе пришла печаль,
Не открывай ей в сердце дверь.
Запомни простую жизни мораль -
В счастье свое поверь!

Забудь о проблемах, несчастьях своих.
Забудь ты о прошлом, былом.
Ты просто живи и не думай о них,
Пусть все горит огнем!

Поверь, что счастье тебя найдет!
Поверь, что в жизни наступит взлет!
Поверь, душа твоя будет светла
И в жизни зажжется надежды искра!

Самое главное в жизни твоей -
Это, конечно, мечты.
Ты свое сердце теплом согрей
Душевной красоты.

Оставь за бортом ураган страстей,
Дари людям только добро!
Пусть много в жизни твоей потерь...
За все огорчения судьба наградит все равно!


Рецензии