***

Вы,
   спокойно пьющий чай

На кухне с белыми цветами,

Вы,
   придумавший мне Рай

На незастеленном диване,

Вы,
   выжигающий речами

Дорогу к лучшим временам-

Я оголёнными руками
Вам сердце юное вверяю!
Несу,
     спешу,
           бегу,
                летаю,
Приличья в клочья раздирая,
Пред Вами душу раскрываю.

Вы,
      на застеленном диване

Об кружку руки согревая,

Вы,
   так спокойно принимая,

Так равнодушно разрешая
Творить безумие моё,
Не верите мне всё равно.


Рецензии