с днем влюбленных!

Сегодня день влюблённых,
я пожелать тебе хочу-
быть счастливей всех
на белом свете и улыбайся чаще,
ведь это,так тебе к лицу,
пусть амур любви тебя сопровождает,
и направит к счастью, любовную стрелу!
всего хорошего тебе желаю,
потому, что я тебя люблю!


Рецензии