Переход

Потеряли назначенье
Все оттенки и цветы:
Растворит земное зренье
На границе темноты.

Крики счастья, стоны муки
Далеки и не слышны:
Отлетят земные звуки
На границе тишины.      

Теснота земного тела
Распадается в пласты:
Нет ни места, ни предела
На границе пустоты.

Здесь трепещет жизнь земная
На холодном острие,
Уходящим открывая
Переход в Небытие.

22.06.2009 Ростов


Рецензии