Счастливою рукой...

Счастливою рукой
Я птицу выпускаю.
Теперь не мне решать,
Где – прав, а где – не прав.

Я говорю с тобой,
Как чувствую и знаю,
Чтоб многое сказать,
Ни словом не солгав.

21.06.2009 Ростов


Рецензии