боготворю тебя

Лишь только тронет зелень листьев,
Как снова ты прогонишь долгий сон.
Мой город наконец то проявил симптомы жизни.
Весна,он как и прежде в тебя поуши влюблен!

Прости ему безлюдных улиц
И тусклых вечеров печаль.
Мне снилось, что земля дождями захлебнулась-
Ей столько слез принес этот февраль.

Но даже ветер стих,поймав календаря страницы,
Теперь он осторожный-растворился в тишине,
Целуя бережно мои ресницы.
Весна,позволь ему лететь к тебе!

Беспечных лиц,загадочных улыбок...
Их множество-одно в привычной суете.
Все прощено,забыто,словно не было ошибок,
И жизнь обрушена навстречу пустоте.

И вновь рассвет,и вновь спасенье,
Весна!Как хочется любить весь мир!
А я уже соскучилась по запаху сирени,
Еще никто мне ее столько не дарил!

И город снова дышит полной грудью,
И веют свежестью его знакомые черты.
Благодарю тебя,за то что соединила наши судьбы.
Боготворю тебя,за то что воплотила в жизнь мечты!


Рецензии