Флирт

Так волнительно и приятно,
Зреет наш запоздалый флирт,
Недосказанно,непонятно,
Так свежо,как весною мирт.

Полувзгляды и полуфразы,
Ток идущий по волосам,
Драгоценных минут алмазы,
Рассыпаясь по полюсам.

Белых слов от мороза сонных,
Прикасанья озябших рук.
И улыбки Зимы с балконов,
И сердец возбужденный стук.

Мы искали и вот мы вместе,
Нас побило о жизнь слегка.
Проверяли нас на краш-тесте,
В душу выпадом с кулака.

Перемеряно столько масок.
И заучено наизусть
Много детских счастливых сказок,
Где не пишут про злую грусть.

Так давай же закажем виски,
Чтоб напиться теперь вдвоем,
Наши души настолько близки,
И так тесно нам за столом.

Обними же меня скорее,
К черту всех,не хочу терять,
Больше времени на потери.
И вперед наугад стрелять.

15.01.2011


Рецензии