***

Растревожила, как улей,
Я тайник своей души.
Мысли носятся, что пули
Моё сердце – трепещи!

Ведь лежали себе тихо
Грусть с тоскою и любовь.
Разбудила с дуру лихо,
Щиплет снова раны соль.

Череда воспоминаний
Встала дружно в хоровод…
Их оставлю без вниманья
Пусть танцуют. Всё пройдёт!


Рецензии