Не одна

И робко голову склоняя,
Сидишь и смотришь ты в окно,
И взгляд наполнен твой печалью,
Тебе, я вижу, не легко...
Ты молчалива и серьезна,-
Такой не видели тебя,
И по щеке твоей румяной,
Скатилась горькая слеза...
Ты опечалена,ты плачешь -
Твоей тоске пределов нет.
Твою печаль никто не скрасит -
Людей на свете добрых нет...
Ты так считала,но напрасно,
У тебя есть твои друзья.
Лишь позови,мы не оставим
С бедой на едине тебя.
Ты позвони,и я приеду...
Ты очень для меня важна!
Люблю тебя,ты мое солнце...
С тобою буду я всегда!


Рецензии