Облетели листья с березы

Облетели листья с березы,
Обнажили ее белизну.
Покатились с неба слёзы,
Омывая с земли новизну.

Шевельнется ранним утром
В белом инее листва.
Полетят под дубом мудрым,
Как снежинки кружева.


Рецензии