Не смотрите в глаза фонарю

Не смотрите в глаза фонарю –
Это стоит усилий и боли.
Я искусственный свет ловлю
Фонаря цвета алой крови.

А теперь он зелёный стал,
Улыбается грустно, мило.
Он мечту мне мою показал,
Над которой душа заныла.

Не смотрите в глаза фонарю,
Даже если он с солнцем спорит.
Я кого-то отчаянно жду,
Кто несчастные души ловит.


Рецензии
очень проникновенно...

Анастасия Стародумова   08.07.2011 21:21     Заявить о нарушении