Берега

               
                Что то стали друг от друга,
                Мы с тобою далеки.
                Просто жизнь нас закрутила,
                И раздвинула мосты.

          Мы с тобою не сумели,
          Сохранить огонь любви.
          Мы с тобою не хотели,
          Победить обман весны.
               
                И остались одиноко,
                Мы стоять,ты тут я там,
                Берега ведь так далёки,
                Нам не встретиться никак!


Рецензии