Дорога млечная

Дорога снежная на небе млечная , душа гулящая не настоящая. В ней только снег со льдом , а выше тьма кругом. И не развеет ветер эту пыль и не растопит солнце льда. Так как не верит он в себя, так как не знает что есть "я.


Рецензии