Обращение

***
Здорово поэт!Как дела?И как жизнь?все пишешь?
Я,собственно,здесь,чтоб озвучить наказ...
Нет,не от матери,что ты!От мамы того не услышишь
Что мне, в назиданье, поведал мой друг...перед смертью как раз.

Да ты не белей,он был стар да и умер вполне прилично
Он был тоже поэт,так что ты уж послушай слова:

"Не смейте писать,что при жизни до дна не испито!
И в рифму пихать чувства те,что не жгли вас пожаром дотла!
Иначе искусство поэта будет просто позорно забыто...
Как жалкий и пошлый объедок с большого стола."


Рецензии