Почему так рано в небеса

Посвящается верующему другу, ушедшему в вечность на 30-ом году жизни 31 декабря 2011 года.

Почему так рано в небеса
Уходят люди Божии, не знаем,
Какая-то причина быть должна,
Но мы ее, увы, не понимаем.
Наверно в час, когда заканчивают труд
Приходит ангел и берет за руку
Ведет домой и там встречает Друг,
А мы тут плачем, испытывая муку.
Зачем же? Радуйтесь, написано, всегда...
Пусть не понятно,больно от разлуки
Но будем петь, петь так, как никогда....
И к небесам протягивая руки,
Благодарить. Всегда благодарить
Отца небесного за жизнь, за наших близких
И о вечной мудрости просить,
Кланяясь душою низко низко...
Бежит в молитве чистая слеза,
Как у женщин слабых, так и у мужчин
Почему так рано в небеса,
Не вмещает разум всех причин.


Рецензии