Мигель и Жоффруа

Его казнят. Мигель на эшафоте.
Он белый шарф откинул за плечо.
Палач молчит. Толпа подобна рвоте.
Толпа внимает, слушает, молчит.

"Скажи, Мигель, так кто же всё ж убийца?
Ты отрицал всё на допросах до конца."
Мигель откинул прядь, взглянул в их лица
И плюнул на помост он свысока.

Толпа вскричала. " Разорвут же в клочья..
Им только волю дай,"- подумал Жоффруа.
И неожиданно и сам того не помня,
Он в клок тумана превратился и тогда..

Петля на шее у Мигеля оборвалась,
Палач упал, а с ним упал Король!
Ну Короля- то все побыстрому подняли,
Палач лежал, с кровавой головой.

Мигель немедля налетел на клок тумана.
Он ощущал и Жоффруа, и плоть его.
И чувства эти были без обмана..
Он целовал, его, вампира. Своего..


Рецензии
святые угодники, почему я это только что нашел?
Вал, это же...это же..это же шикарно!
и яой хд

Натали Лионкур   07.10.2011 18:47     Заявить о нарушении
Ну, если ты так считаешь, то значит это и есть истина)

И яой Х)

Валери Леонгард   07.10.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.