Просто так есть

Ветер, пепел, дождь по крышам,
Взгляды, слова.
Мы понимаем, все так вышло-
Это просто судьба!
И не жалея ни минуты,
Мы не смотрим назад.
Мы закалили свои души,
В предыдущих боях.
На опознанья не приходим-
Нам уже всеравно.
Кого, за что, сколько раз.
И почему так легко?
Смотреть, как в судорогах корчатся,
Наши мечты,
Как дороги размывает,
И сгорают мосты!
В разговорах правду прячем,
И отводим глаза.
Она давно, так мало значит,
И для многих коса!
Прощать друг друга разучились,
Хотя  не враги,
Но табуретки вышибаем,
И командуем пли!


Рецензии