Пусть я кажусь отпетым дураком...

ДРУГУ

А.Г.

Пусть я кажусь отпетым дураком,
Но клятвы, данной другу, не нарушу.
К врагу мы обращаемся лицом,
Но другу мы распахиваем душу.

Открытый, он стоит передо мной,
И я ответить не могу иначе:
Я открываюсь лучшей стороной
И худшую от глаз его не прячу.

Какое счастье выпадет тебе –
Об этом даже мудрые не знают.
Любимых и друзей не выбирают –
Они нам достаются по судьбе.

10.04.2009 Ростов


Рецензии