Мои мысли

Куда вы несете меня,
Куда,мои мысли,летите?
В конце трудоёмкого дня
Со мною о чём говорите?

Вы шепчете в уши мои
О чём то совсем непонятном -
Что надо работать в ГАИ,
А лучше вообще педиатром,

Потом мои ноги бегут
По вашим приказам куда то,
Бывает что руки несут
Продукты каким то солдатам

Я брошусь сейчас на кровать,
И уши заткну чтоб не слышать,
Но вы заставляете встать,
Раздетой взобраться на крышу

И прыгнуть...Но я не пойду,
А лучше свяжу себе руки
И ноги - иначе в беду
Могу я ввязаться от скуки


Рецензии