Беседа о чувствах

Мы в глубине себя,
как будто-бы в шкатулке,
скрываем чувства все свои
и лишний раз боимся
им отдатся, когда внутри
бурлит и вырватся грозит.

Мы накопляем их,
как Плюшкин, а для чего
и сами не поймём,
и засоряем ими свою душу,
как мусором среду в которой
мы живём.

А может лутше чувства не скрывать,
а дать на воле им немного погулять,
а если чувства вам те иль иные ненужны,
сжигайте их,как листья, в пропасти души.


Рецензии