Пойми Меня

Когда глаза в глаза- слова теряют силу.
Хочешь уйти- иди. Тогда за всё спасибо.
И если был не прав- ты просто прости...
А я оставлю запотевшему стиклу последний стих.

Все эти строки тебе- как ты не понимаешь...
Легче не слушать, убив мой стимул жить дальше.
А осень плачет нам в лицо, ты ищещь холод снова,
А я ищу таблетки, что доведут до скорой.

Что то заставит совершить поступки необдуманно...
Прости, если я потерял то, с чем ты засыпала сладко.
Даже смотря в твои глаза взглядом накуренным
Я находил в них то, что не давали препараты.

Полосы моей жизни менялись с ритмом сердца,
Бегствием по времени- искал ту бездну,
Где моё море ошибок. Ты не суди по ним,
Просто прости за всё...и если сможешь- пойми.

                **********

Просто пойми меня, пока я не ушел отсюда.
Давай люби меня, дабы не бить посуду.
Но не на счастье, а просто так, для интереса.
Нам с тобой вдвоем становится довольно тесно,

В этом мире жить, там, где нет наших джинов,
Пойми- всё то, что в голове- мы это пережили.
Перепрошив системы мозга я ухожу, прощай.
Теперь не он, теперь не тот, а просто я.


Рецензии