Разговор о Визах в Латвийском МВД

"Московского Мэра -
отвадили,право."

"Ага. Неча ездить.
В Европы."

"На Славу -
Лужкову поддали.
Ишь, дай да подай -
на Жительство Вид Ему!"

"Думал,что Хай -
по адресу ЛАТВИИ..."

(тут Оба встали.
Чины МВД.
Даже Гимн распевали -
минут эдак пять).

Снова сели.

"Итак.
Пора бы рюмашку,с БАЛЬЗАМОМ..."

Ну как -
не Встать,
не запети...

Вновь Гимн.
Снова сели.

О Рижском Бальзаме -
забыли.

Сумели.

Хмелеют от Песен -
народных.
На раз.

"Но слушай-ка,Гунтарс..."

"Что,Валдис?"

"У нас  -
че будет,как Вольфович,
ну - Жириновский...

Возьмет с той же Темой...
Заявится?"

"Просто.
Откажем Врагу.
Не дадим. Хрен ШенгЕн."

"Ооооо,нет. Ошибаешься!
Вольфыч нам Сцен -
устроит Таких...

Сказанет - да публично...
Вовек не отмоемся.
Знаем отлично.

И лучше Ему - все же дать,
без Проблем."

"Ты прав.
Как отмочит...

Про Латвию.

Всем -
потом,во Европах -
являться из Риги -
тогда будет стыдно.

Куда там Интриги!

От Евросоюза.

Везде будет Смех.
И будет Латыш -
как мишень для Потех.

Не надо Такого Кошмара,
не надо..."

И Вольфыч получит -
из Риги награду.

Заместо Лужкова -
поедет в Париж,
без Визы.

А то!

Ток не выдай...

Шалишь!

"...да Шпроты хвостом Вам туды
в сАму Эту...

Консервы на ....,
через.... !!!"

И будут Сюжеты.

"...да нету Ваще вот
Страны - с Латышом!"
(уже Говорилося).

Будет еще.

Не дай Боже тормоз
с Подобною Визой...

Уж ТАК Припечатает -
Сверху до нИзу.

Вовек не отмыться.
Мочалок не хватит...

Наш Вольфыч Словес -
на Пустое не тратит...

"Простите,пожалуйста..."

Нет. Пулемет!

Уж коль Застрочит -
так Никто не заткнет.

В Полиции Латвии
малость поплачут...

Увы. Лучше дать.
(Страшно думать Иначе).


Рецензии