Куст

Сказана фраза пустая,
непонятна она, нечиста.
разных мыслей птичья стая
отпорхнула от промерзшего куста.

и стоит он бедный голый,
тихо плачет и молчит.
будет май - водою полой
синий иней прожурчит.

потечет по старым листьям
теплым, резвым ручейком
мимо мерзлых зимних истин
с их холодным языком....


Рецензии