Вождям. Похороните старика...

       ВОЖДЯМ...

Похороните старика,
Земле предав
Остаточность забвенья...
Иные движутся Века,
А мы всё сказки слушаем
До поклоненья...
Очистите сознанье
Лживых лет,
В пророчества
Не веря сны...
Трепали Поколения
Терзанья,
Чтоб выбить
ДУХ
ВСЕЯ РУСИ!..

Александр Северный
14.01.2011


Рецензии