Неоньюмодернизм. Манифест возникновения. Начало

20.1.2011 г. Заявление о возникновении нового направления в искусстве: АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА, или НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ, или АССМОДА.

На март месяц 2011 г. планируется публикация совершенно новой колоды игральных сувенирных (пасьянсных) карт колода "королевская маска" в стиле АССМОДА - игральные карты третьего тысячелетия (новейшее интеллектуальное искусство нового миллениума) - НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ для развития и тренировки интеллекта. К этому будут прилагаться тексты АССЮРРЕАЛИЗМА.

С 21.1.2011 г. Начнётся публикация Манифеста возникновения АССЮРРЕАЛИЗМА.

Смотрите: НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ, ТЕЗИСЫ http://proza.ru/2011/01/14/1651

АССЮРРЕАЛИЗМ.

АSSЮRRЕАЛИЗМААМЗИЛАЕRRЮSSA _ AASSМТОККОТМSSAA - (читать слева направо так же, как и справа налево) Это сделано в стиле АССМОДА!!!

АССМОДА - ТОККОТ - АССМОДА 20.1.2011 года. Начало возникновения нового стиля в исскустве объявлено всем.

Произведения в стиле АССМОДА смотрите на моей авторской странице.


Рецензии
гип-гип уррраа!!!

Лика Волчек   03.02.2011 16:42     Заявить о нарушении
ААААААААААААААААА... Посетила всё-таки начало манифеста! Королева неолитизма, принцесса энергетических начал возникновения нового в искусстве!

Роджер Эдвин Ром   03.02.2011 17:00   Заявить о нарушении