Душа моя - певчая птица

Певчей птицей любовь залетела
Ко мне в душу, когда я дремал,
И всю ночь до рассвета мне пела,
Я ей чутко с восторгом внимал.

Припев:
Пой, душа моя – певчая птица,
Воспевай неземную любовь.
Я хочу до безумства влюбиться,
Познавать красоту вновь и вновь!

Улетели былые тревоги,
Образ милый из сумрака всплыл
И вошёл, словно призрак, в чертоги,
Где мой дух изумлённый парил.

Припев.

Но лишь только заря заалела,
Голос птицы залётной умолк,
А у зеркала дева сидела,
Прибирая волос русых шёлк...

Припев.


Рецензии