Разделила небо золотая полоса

Разделила небо золотая полоса.
Грянул гром. Порывы ветра.
На город опустилася гроза
И дождя шальная сетка.

Вечер грустный. Пялится в окно
Скучно, нету больше сил!
За стеклом на улице темно.
И проклятый дождь всё вокруг залил.

Только грустно не из-за дождя, -
Он тут совершенно ни при чём!
Воспоминаний глупая строка
Бьёт по сердцу, как бичом!


Рецензии