Ненаглядная

Пусть на дворе зима и вьюга,
В моей душе весна цветёт.
Не зря ж мы встретили друг друга –
К нам звёздный час любви идёт.

Припев:
Ненаглядная моя, ненаглядная!
К нам любовь с тобой пришла безоглядная …
Сердце бьётся и поёт с новой силою,
Я хочу тебя назвать своей милою.

Смотри, звезда  летит. Скорее
Своё желанье загадай:
«О, если б сказочная фея,
Нас унесла в волшебный край...»

Припев:
Ненаглядная моя, ненаглядная!
К нам любовь с тобой пришла безоглядная …
Сердце бьётся и поёт с новой силою,
Я во сне тебя зову своей милою.

Снежинкой стать хочу пушистой
И таять на твоих губах,
Излиться песней звонкой, чистой,
Светиться радостью в глазах.

Припев:
Ненаглядная моя, ненаглядная!
К нам любовь с тобой пришла безоглядная …
Сердце бьётся и поёт с новой силою,
Ты, как хочешь, я ж зову тебя - милою.


Рецензии