Привиденье... 15

Ты меня никогда не заметишь,
Просто я для тебя-привиденье...
Просто я для тебя-невидимка,
И брожу одинокою тенью...

Обо мне никогда не узнаешь,
К этой мысли я,впрочем,привыкла.
Я уйду.Ничего не меняя.
Со своей незабвенной улыбкой.

Я уйду.А на улице Осень
Горьким ветром мне листья бросает
На страницы стихов-между строчек.
Я не плачу.Не злюсь.     Не прощаюсь.

Не осталось в душе сожаленья,
Хоть и гибель мне напророчил
Этот мир-сама неизбежнось...
Я на этом поставила точку.

Ты меня никогда не заметишь.
Над могилой стою привиденьем.
Осень.Ветер.Опавшие листья.
Для тебя меня нет как и прежде.


Рецензии