Мистика любви

Ты, как весенний сад, благоухаешь
И омываешь лаской, как дождём...
С улыбкой данность бытия встречаешь,
Мы, как во сне, вне времени плывём
И в беспредельности, как в невесомости, -
В ином миру живём.

Припев:
О, эта мистика любви,
О, это таинство влюблённых!
Господь, ты нас благослови,
К любви навек приговорённых.
Любовь навек благослови!

И вот, как божий промысел, невольно,
С тобою озарение пришло –
Ты в радость мне, тебя любить не больно,
О, как с тобой уютно и тепло!
Моей душе с тобой, твоей душе со мной -
Отрадно и светло.


Рецензии