Роза на снегу...

Кем то брошена на снег,роза тихо замерзала,
Был её недолог век,и она слезу роняла...
И была совсем не в силах,отогреться на снегу,
Всё внутри её остыло,и шептала "-Не могу"...

Но поднял её прохожий,спрятал под своё пальто,
И его тепло от кожи,словно током обожгло...
Ожила и встрепенулась,лепестками обласкав,
Нежно к телу прикоснулась,уколоть шипам не дав...
19.01.2011г
 Elena Samarina


Рецензии