Слышен свыше...

                "Звездопада горячие свечи
                Полуостров, похожий на рыбу,
                Корабли сквозь небесную глыбу
                Как пророки идут и прдтечи"
                Валерий Митрохин


Звездопада горячие свечи
Зажигали просторы снегов,
Сотней пламенных, праведных слов,
Отражаясь разящей картечью.

Не готов был пока еще мир
Воспринять откровенности чудо,
Но звучали ветрами повсюду
Миллионы пространственных лир.

Голос их удивительно звонкий
Был понятен не всем, но звучал,
Предвещая то старт, то финал,
И дарил нежность смеха ребенка.

Если души открыть для любви,
Оценить нерастраченность света,
Может, станет счастливей планета,
Важным будет простое «живи!»

Если хочешь, на помощь зови
Все рожденные космосом силы,
Наступая на грабли и вилы,
От рождения и до могилы,
Сделай так, чтоб не стал вдруг постылым,
Тот, кто был для тебя ране мил.

Чтоб пространство для жизни открыло,
То, что небо желать разрешило.
В каждый день, в каждый миг, в каждый час.

Слышен свыше ликующий глас…..


Рецензии
Вдохновенно написала!

Вадим Константинов 2   21.01.2011 13:45     Заявить о нарушении
Да,практически экспромтом...)Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   22.01.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.