Боль

Вот и ко мне пришла тоска - расплата
За миг любви, ценой сердечных мук...
Тобой над паузой поставлена фермата
И, словно шок, прервался танго звук.

О, боль, зачем вонзаешь в душу жало,
Нещадно мучаешь и не даёшь уснуть?
Моя душа страдать уже устала…
Дай от тебя немного отдохнуть.

Хотел допеть  я танго до финала
И посвятить мелодию Любви,
Но ты внимать словам певца не пожелала
И я умолк... -  Без музыки живи!

О, боль, зачем вонзаешь в душу жало,
Нещадно мучаешь и не даёшь уснуть?
Моя душа страдать уже устала…
Я музыку любви хочу вернуть!


Рецензии