Принимаю тебя черно-белую

Принимаю тебя черно-белую
И в других цветах и окрасках.
Только, Б-же, не дай мне серую
Жизнь, в которой нет места сказкам.

Где полета нет, крылья подрезаны,
А мечта в паутину одетая,
Разговоры все затрапезные,
И где песня живет перепетая.

Не живу я в шатре розовом,-
Вижу, слышу земли дыхание.
Только скучно мириться с прозою, -
Будоражу всё  подсознание.


Рецензии