Стихотворение Что ищешь ты?

                Что ищешь ты во мне не знаю
                Спасенья,радости,любви?
                И грубо тело истезаю
                Ищу в нем крохи новизны

                И не найдя чего-то нового
                Кручу любовную динаму
                И страсть заведомо убогую
                Дарю,как только дарят с пьяну

                Зачем тебе любовь такая
                Трофейной похотью влекущая
                Как амазонка молодая
                Мужчин на ложе волокущая

                Что могут дать они тебе
                Животной страстью наслаждаясь
                Лишь душу выкупать в дерме
                Навек влюбленным претворяясь

                Мне жаль,что ты совсем не знаешь
                Вершины счасья единенья
                Партнеров истово меняешь
                Не получая наслажденья

                Ведь эти мнимые победы
                Над стойким ЭГО мужика
                Тебе несут одни лишь беды
                И их цена не высока

                Не верь,что кто-то выбирает
                И кто-то трахает кого
                Любовью раненый лишь знает
                Она и жизнь,и смерть его

                Один лишь взгляд и все понятно
                И души вдруг соединились
                И где-то там,внутри невнятно
                Друг в друге вдруг уединились

                Любовь из жалости противна
                Как будто отдаешь долги
                И если мыслить позитивно
                То от такой любви беги

                Чего ты ждешь, я дать неволен
                И ты,наверно, понимаешь
                Что если я тобой не болен
                Ты наслажденья не узнаешь

                Прости и отпусти на волю
                Повинну голову в горячке не суди
                Господь сулил другую долю
                Всем женщинам на жизненом пути.   
               
 
 
         

               


Рецензии