Знакомые лица глядят с фотографий...

Знакомые лица глядят с фотографий...
Вот мама... вот папа...вот я...
Знакомые лица... ростки биографий...
Родная до боли семья...

Вот маминой мамы лицо... как икона...
Вот папин отец... как святой...
Сестра моя старшая, словно мадонна,
Ко мне потянулась рукой...

Сестра моя старшая - мне, как богиня...
Мне солнышка нету светлей...
И самая умная, верная, сильная...
Опора по жизни моей...

Ушли старики... нет ни деда, ни бабушки...
За ними ушел и отец...
Беспомощна мама... стоит как на краешке...
Боюсь: еще шаг и... конец...

Но жизнь не окончена... выросли дети...
У них еще все впереди...
Любовь и Удачу они еще встретят...
Открыты для них все пути...

Знакомые лица глядят с фотографий...
Родная до боли Семья...
И предкам не нужно моих эпитафий...
Люблю всех... и помню... любя...


Рецензии
пронизано любовью и нежностью. спасибо. родные - главное в жизни.

Липина Кристина   05.08.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина. Да, семья - это главное в нашей жизни, у нас замечательная семья... С теплом,

Нина Садовская 2   06.08.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.