Не в шторм разбросанные челны

Не в шторм разбросанные челны
Плывут в прекрасном беспорядке,
А розовых оттенков волны
В небесной движутся облатке.
Их только ветер кружит кротко,
И солнца луч ласкает нежно.
В машине я сижу, как в лодке,
И море надо мной безбрежно.


Рецензии