человечишки!

;Наивные,глупые людишки.
на вид,вы как серые мышки.
Бегаете спешите всегда.
Такая вот ваша беда.

По вечерам сидите в и-нете.
Бухаете,когда на вас смотрят дети.
По телику смотрите порнуху.
И дро*ите в правую руку.

Такое вот стихотворение.
Это мое мировозрение.
Может правда,а может и тупо.
Мне всерано, и вообще я пошла спать.


Рецензии