Когда нечего сказать...

Когда нечего сказать,-
приходится говорить красиво,
лить патоку в уши,
нанизывать слова,
кудрявые,
точно облака...

Когда чувство
уводит в бездну,
и подступают слёзы,
когда не хватает воздуха
на планете,
имеющей атмосферу,-
о красоте слога забывают...
Или,
если говорят красиво,
видят в облаках - Бога...

                19.01.11г.


Рецензии