Любовь исчезла, прозвеня...

Любовь исчезла, прозвеня
От сердца шедшими словами, –
И нет мне места рядом с вами,
Ведь вы не любите меня.

Опять один. Живу, кляня
Свою судьбу за злую шутку,
Не сердцу веря, но рассудку,
Что вы не любите меня.

Пускай сложилось, как сложилось,
И что бы дальше ни случилось –
Нам не дано предугадать,

И мы смиряемся с судьбою.
Что мне осталось? – тосковать
Иль посмеяться над собою.

5.01.2009 Ростов


Рецензии