***

С  лучаются, как прежде, чудеса.
Р  ождение из всех чудес прекрасней!
О  светит нежно радостью сердца
Ж  изнь новая звездой на небе ясном.
Д  ыхания новогоднего тепло
Е  два тебя согреет в зимний вечер.
С  очельник, а за ним и Рождество
Т  вои невзгоды на душе излечат.
В  олшебная рождественская ночь
О  тветит каждому и каждому поможет.
М  ир может измениться в эту ночь, я верю … если каждый верит – может!


Рецензии