Иногда

ЯРКО,
ЧЕТКО,
ГИБКО,
ПЛАВНО,
ГЛУБОКО,
СЕНТИМЕНТАЛЬНО,
ИНОГДА СМЕШНО НЕМНОГО,
ИНОГДА СЛИШКОМ БРУТАЛЬНО.
ИНОГДА В ГРУДИ ПОЖАР.
ИНОГДА СОВСЕМ НЕ КСТАТИ,
ИНОГДА ВООБЩЕ - "ОТСТАНЬТЕ!!!"
ИНОГДА,КАК В ЛУЗУ ШАР.


Рецензии