Что рукой открытой примешь...

ДРУГУ

А.Г.

Что рукой открытой примешь
Из протянутой руки?
Что добавишь, что отнимешь? –
Где друзья, а где враги?

Если жизнь пойдёт по кругу,
Кто в опасности любой,
Чтоб спасти, протянет руку
И пожертвует собой?

Враг найдёт и уничтожит,
Равнодушный обойдёт,
Посторонний не поможет –
Друг поднимет и спасёт.

5.01.2009 Ростов


Рецензии