Нить судьбы и обид золотистая пыль...

Навеяно стихотворением
Елены Ватесы  Смирновой -http://www.stihi.ru/2011/01/20/4836


Нить судьбы и обид золотистая пыль...
Да разбитые стекла в округе,
То поверьте не сказка, не притча, а быль,
Вот  веками мы топчемся в круге...

Солнца луч упирается нежно в гранит,
Освещая  затертые плиты,
Потому, что в пространстве никто не забыт,
Но все вместе давно позабыты...

Сколько тем, сколько разных идей и  проблем...
Что еще может с нами случиться,
Только нет ведь  возврата в  библейский Эдем
И давно  всем пора приземлиться...

Рождены в большинстве  мы по чистой любви,
А она суждена небесами,
Но картины изгнанья остались в крови,
Да на веки останутся с нами...

Автор Геннадий Сивак.
20 января 2011 года.


Рецензии
Геннадий, как верно ты подметил:
Рождены в большинстве мы по чистой любви,
А она суждена небесами,
Лучше и не скажешь!

Станислав Пенявский   21.01.2011 08:56     Заявить о нарушении
Станислав!
Благодарю тебя.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   22.01.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.